Об изменении местоположения станции лазерной локации Simeiz-1873 по наблюдениям станции GPS-CrAO за 2002 и 2003 годы - Дмитроца, А.И.; Курбасова, Г.С.; Шликарь, Г.Н. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
В данной работе показаны результаты самостоятельной обработки данных GPS-наблюдений, полученных на станции GPS-CrAO за 2002 и 2003 годы. Приведен анализ полученных результатов и достоверно выделен период 13.65 дней в наблюдениях.