Первые результаты наблюдений на 2.5-метровом телескопе ГАИШ МГУ - Черепащук, А.М. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2018)
Описаны характеристики недавно введенной в строй Кавказской горной обсерватории ГАИШ МГУ и представлены первые результаты наблюдений на 2.5-метровом телескопе этой обсерватории.