Международная научная конференция «Звездные атмосферы: фундаментальные параметры звезд, химический состав и магнитные поля» - редакции, От (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2013)
Конференция «Звездные атмосферы: фундаментальные параметры звезд, химический состав и магнитные поля» проводилась в Научно-исследовательском институте «Крымская астрофизическая обсерватория» с 10 по 14 июня 2012 г.Научная программа включала следующие темы: 1. Химический состав звезд.2. Звезды с магнитными полями.3. Двойные и кратные звезды.4. Переменные и активные звезды.5. Скопления и туманности. В конференции принимали участие 62 человека из разных обсерваторий, университетов и институтов Украины и России. На конференции было представлено 49 устных докладов и 4 стендовых доклада. В настоящем сборнике публикуются представленные авторами абстракты докладов и тексты докладов в виде статей.