Случайная и закономерная составляющие геомагнитной активности, вызываемой выбросами солнечной плазмы, и генерация магнитных бурь различной интенсивности магнитосферными токовыми системами - Левитин, А.Е.; Громова, Л.И.; Дремухина, Л.А.; Громов, С.В. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2012)
Случайная и закономерная составляющие геомагнитной активности, вызываемой выбросами солнечной плазмы, и генерация магнитных бурь различной интенсивности магнитосферными токовыми системами