Поле лучевых скоростей активной области в начале нового солнечного цикла - Кондрашова, Н.Н.; Пасечник, М.Н.; Чорногор, С.Н. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2012)
Исследовано поле хромосферных и фотосферных лучевых скоростей в одной из первых активных областей (АО) южного полушария Солнца нового цикла солнечной активности.