Поляриметрия астероидов: результаты сотрудничества между НИИ астрономии (Харьков) и КрАО - Лупишко, Д.Ф.; Бельская , И.Н. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2012)
Доклад на совещании Рабочей группы «Поляриметрия» в НИИ «КрАО» 19–20 апреля 2011 г.