Коэффициенты редукции фотометрической системы АЗТ-11 - Гранкин, Константин Николаевич (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2025)
Приводится краткое описание процедуры вычисления коэффициентов редукции новой инструментальной фотометрической системы телескопа АЗТ-11 к стандартной широкополосной системе UBVRcIc. Новые коэффициенты редукции сравниваются с предыдущими значениями.