Избранные работы по технике спектроскопии звезд - Панчук, Владимир (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2023)
Представлены работы, выполнявшиеся по инициативе и с участием Лаборатории астроспектроскопии (ЛА) САО в течение последнего десятилетия. С учетом изменившейся ситуации обсуждаются статус работ, их современное состояние и перспективы.