Радиометры континуума радиотелескопа РАТАН-600 - Цыбулёв, Петр Григорьевич; Нижельский, Николай Александрович; Титов , Владислав; Борисов , Алексей Николаевич; Кратов , Денис Валериевич; Удовицкий, Роман Юрьевич (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2023)
В работе представлены основные направления развития комплексов радиометров континуума радиотелескопа РАТАН-600, а также показано их текущее состояние.