Измерение магнитных полей спокойных протуберанцев в радиодиапазоне на РТ-22 КрАО (1987−1993 гг.) - Топчило, Н.А. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2009)
В докладе представлен ретроспективный обзор работ, выполненных на РТ-22 по измерению магнитных полей протуберанцев.