Литий в химически пекулярных СР-звездах с магнитными полями - Полосухина, Н.С.; Шаврина, А.В. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2009)
Мы представляем обзор исследований содержания лития в атмосферах химически пекулярных СР-звезд.