Поиск циклов активности у избранных F-, G- и K-карликов по многолетним широкоугольным фотометрическим наблюдениям - Шляпников, Алексей; Бондарь, Наталья; Горбунов, Максим (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2021)
Рассмотрены возможности использования данных проекта наземных панорамных наблюдений KWS для поиска циклов активности у ярких F – K карликов. Приведены способы и результаты обработки наблюдательного материала, описано формирование интерактивной базы данных.