К 90-летию К.К. Чуваева: Спектральные наблюдения активных ядер галактик на 2.6-м Шайновском телескопе с электронно-оптическим преобразователем УМ-92 - Проник , В.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
К 90-летию К.К. Чуваева. Спектральные наблюдения активных ядер галактик на 2.6-м Шайновском телескопе с электронно-оптическим преобразователем УМ-92 .