Диагностика сильных мелкомасштабных магнитных полей в хромосфере и короне - Лозицкий, В.Г. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Диагностика сильных мелкомасштабных магнитных полей в хромосфере и короне