Владимир Борисович и Елизавета Константиновна Никоновы - Andreyev, A.S.; Andreyeva, E.V. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2017)
Статья посвящена 100-летию со дня рождения Владимира Борисовича и Елизаветы Константиновны Никоновых. Они работали в КрАО с самого её основания. Публикация носит биографический характер. Научной стороне деятельности юбиляров посвящена другая статья данного сборника.