Газовые потоки в двойных звездах - Boyarchuk, A.A.; Bisikalo, D.V. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
В статье представлено описание процесса обмена веществом во взаимодействующих двойных звездах. Суммированы основные особенности структуры течения вещества для двойных систем разных типов.