Исследования космического магнетизма в Крымской астрофизической обсерватории I. Магнитное поле в межзвездной среде и вторичные эффекты звездного магнетизма - Гершберг, Роальд; Алексеев, Илья; Бондарь, Наталья (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2020)
Излагаются основные результаты, полученные в Крымской астрофизической обсерватории при изучении магнитного поля межзвездной среды и магнетизма звезд средних и малых масс с активностью солнечного типа.