Индекс-каталог публикаций “Известий КрАО” - Логачев, К.В.; Шляпников, А.А. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2018)
Представлена информация о создании индекс-каталога для статей, опубликованных в журнале "Известия Крымской астрофизической обсерватории". Описана краткая история накопления ссылок для каталога, его структура и схема взаимодействия с основными мировыми астрономическими базами данных.