Исследования Солнца в Крыму - Gopasyuk, O.S. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2016)
Кратко излагается история исследований Солнца в Крыму и основные научные результаты изучения солнечной активности, полученные в Крымской астрофизической обсерватории.