Использование геомагнитных и солнечных данных в период минимума 23 солнечного цикла для оценки временной динамики современного магнитного поля Земли - Левитин, А.Е.; Громова, Л.И.; Дремухина, Л.А.; Громов, С.В. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2012)
Использование геомагнитных и солнечных данных в период минимума 23 солнечного цикла для оценки временной динамики современного магнитного поля Земли