О возможном механизме вспышек и пятен на Солнце. Первичные черные дыры на Солнце - Малафаев, Н.Т. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2012)
Обсуждаются возможные физические последствия присутствия малых первичных черных дыр на Солнце.