Диффузионная и термоядерная эволюция тяжелых элементов на Солнце - Горшков, А.Б.; Батурин, В.А. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2012)
Рассмотрено изменение со временем содержания углерода, азота и кислорода во внутренних областях Солнца.