Комментарий к сверхбыстрым нейтрино (декабрь 2011 г.) - Котов, В.А.; Саншез, Ф.М. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2012)
Поразительное известие осени 2011 г. о регистрации нейтрино, движущихся со сверхсветовой скоростью, ошеломило физиков и космологов. Мы объясняем явление на основе голографической стационарной модели Вселенной, предполагающей сверхсветовую скорость и существование Грандкосмоса, внешнего по отношению к сфере Хаббла.