Некоторые характеристики астроклимата для 1-м телескопа на г. Кошка, Симеиз - Розенбуш, А.Э. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2009)
Некоторые характеристики астроклимата для 1-м телескопа на г. Кошка, Симеиз