Некоторые аспекты в исследовании магнитного поля Бета Лиры - Скульский, М.Ю.; Плачинда, С.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Прогностические исследования магнитного поля в тесной двойной системе Бета Лиры были проведены по измерениям зеемановских расщеплений линий яркого компонента-донора на основании сотен спектрофотограмм в синей области спектра, полученных в 1980−1988 гг. на 6-м телескопе Специальной Астрофизической обсерватории.