Содержание С, N, O и некоторых других элементов в атмосферах шести A- и F-гигантов - Рачковская , Т.М. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Содержание С, N, O и некоторых других элементов в атмосферах шести A- и F-гигантов